Tagungen und Feiern
Zur Buchung Zur Buchung Hotel “Zwei Linden”
Für Ihre Tagungen, Familien- oder Firmenfeiern steht Ihnen ein separater Gesellschaftsraum, unser Kerzencafe, für etwa 60 Personen zur Verfügung. In unserem Restaurant haben bis zu 20 Personen Platz. Ob zum Frühstücksbüffet, zum Brunch, zum Mittagsessen, Kaffeetrinken oder zur Abendveranstaltung. Setzen Sie auf unser Wissen, Erfahrung und Können – und auf die Liebe zum Kochen. Wir sind in allen Belangen rund um eine optimale Verpflegung jederzeit für Sie da. Wir empfehlen Ihnen Kaffee, hausgemachten Blechkuchen und feine Menüs und Buffets. Sie haben keine Zeit zu uns zu kommen? Dann kommen wir zu Ihnen. Wir bieten Ihnen unseren Cateringservice unter anderem mit Sektempfang, belegten Brötchen und Canapés oder auch festlichen Buffets an. Gern beraten wir Sie persönlich und führen Ihre Feier ganz nach Ihren Wünschen durch. Sie können sich auf beste Qualität, eine perfekte Organisation, einen reibungslosen Ablauf und erstklassigen Service verlassen.
Menüvorschlag
Büffetvorschlag
Hotel “Zwei Linden”
Radeberger Straße 42
01458 Ottendorf-Okrilla
Tel. 035205 - 45190
Fax: 035205 - 45191
rustikale Gulaschsuppe nach Art des Hauses gefüllte Eier Gurkensalat mit Jogurt und Dill Tomatensalat mit Zwiebeln, Essig und Öl Kartoffelsalat mit Schinkenspeck und roten Zwiebeln hausgemachter Rindfleischsalat Schlachteplatte mit Schinken, hausschlachtener Wurst und Salami Käsebrett mit frischem Obst garniert Räucherfischplatte Mini-Haxen Rinderzunge Schnitzel-Zwiebelpfanne Mini-Hackbällchen und Chicken Wings kleine Schweinerouladen dazu eine Auswahl von Kartoffeln, Herzogin-Kartoffeln, Klößen Buttererbsen, Honigkarotten und Bohnengemüse Schokoladencreme mit Eierlikör Obstvariation Blätterteigkissen mit Apfelfüllung Brotkorb mit verschiedenem Brot Butterduett mit Honig-Senf-Butter
Kulinarische Weltreise Inspiration vom Möbelelch - Schweden Knäckebrottaler mit würzigem Kräuterschmand und einer Lachsrose von Mutchachos und Sombreros - Mexiko herzhaft gefüllte Tortillawraps aus dem Land des Lächelns - Thailand Curry-Kokos-Rahmsuppe mit knusprigem Sesamhuhn Viva España - Mallorca Medaillons vom Schwein mit Tomaten und Mandeln serviert mit Kartoffel-Oliven- Türmchen sweet finish aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten - USA Schokoladenbrownie mit hausgemachtem Marshmelloweis und Kirschsoße